设为首页 加入收藏 网站地图 English
 
您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知
2015年12月10日 18:10    点击次数:

各党委、党总支,各部门:

  按照中央和省委关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的安排部署及中共河北省纪委机关、中共河北省委组织部《转发中央纪委机关、中央组织部<关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知>的通知》(冀组字[2015]57号)精神和《中共河北北方学院委员会关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》(党字[2015]28号)精神,现将各级领导班子开好“三严三实”专题民主生活会有关事项通知如下。

  1.各单位按照党字[2015]28号文件(见附件)要求,开好本部门“三严三实”专题民主生活会。

  2.各单位班子成员、科级干部、正高级职称人员、两代表一委员必须填写《河北北方学院“三严三实”专题民主生活会征求意见表》(见附件),欢迎广大教职员工提出宝贵意见。

  3.各单位的《征求意见表》统一收齐后,按照文件规定时间送到学校纪检委。