设为首页 加入收藏 网站地图 English
 
您的位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
省教育厅检查组到我校检查安全稳定和综合治理工作
2016年12月30日 18:02    点击次数:

12月26日下午,由河北大学副校长杨立海带队的河北省教育厅联合检查组一行3人,在张家口市教育局有关领导和相关负责人的陪同下,就我校安全稳定和综合治理工作进行检查指导。副校长张明柱及党政办、安全工作处、学生处、后勤集团等相关部门负责人陪同检查。

在进行实地检查前,张明柱副校长向检查组一行简要介绍了我校的基本情况;安全工作处负责人详细汇报了我校一年来有关安全管理、维护稳定及校园周边综合治理等方面的工作情况。

随后,检查组一行查阅了我校安全稳定工作的相关文件和档案材料,实地检查了学生宿舍、食堂等安全工作重点部位和重点场所的有关情况。

检查组对我校在安全稳定和校园综合治理工作上取得的成效给予充分肯定,认为我校管理理念超前,制度完善健全,内管外治协调联动,工作落实到位,既做到安全教育和安全防范相结合,又实现常态管理和重点整治相结合。检查组还对今后进一步做好安全稳定工作提出了具体意见和建议。